Поиск по украинским ролевым сайтам
Предложить сайт для поиска

 Поляна (команды, клубы и мастерские группы Украины)


команда "Ночные Тигры"

сводная информацияг. Днепропетровск
описание

Команда "Ночные Тигры". Она же "Team of Night Tigers", она же "TNT".

Мы ведём тренировочную группу, только и исключительно из рядов которой выходят бойцы команды. Методы китайских традиционных школ позволяют (в отличие от современного спорта) воспитать бойца, практически не опираясь на его врождённые способности - необходимо только время, желание и постоянность в занятиях. Поэтому мы не склонны к специальному отбору. Но начинающему следует помнить, что изучение боевого фехтования - дело несколько рискованное и однозначно травматичное. На нынешний момент в команде всего 3 турнирных бойца:

Дестроер - создатель и тренер команды, на протяжении многих лет изучающий китайские техники вообще и тайцзицюань в частности.

Ли - энергичный и быстрый боец, специалист по алебарде и поясному мечу.

Кунтао (ака Гонта) - демонстрирующий объединение изысканной техники и физической силы.

Разумеется, мы открыты для общения и заинтересованы как в изучении опыта других бойцов, так и в распространении своего.

Боевые способности команды «Ночные Тигры» основываются на изучении традиционного синъицюань (Кулак единства Формы и Намерения), включающего практику форм-таолу, туйшоу, саньшоу и наработки с традиционным оружием. Методы работы с копъём-цянь, мечом-цзянь, палашом-дао и алебардой-дадао подразумевают отработку боевых техник на базе целостной структуры движения, концентрации внутренней энергии и использования изменения состояния сознания. Одновременно, практика оружейного боя очищает и совершенствует как саму базовую технику, так и понимание бесконечных вариаций её использования. Нас также интересует украинский (и, шире, степной) опыт боёв с использованием холодного оружия.

"В плавильном котле Орды пересекались и взаимодействовали самые разные школы боя и естественно, что в Сичи этот опыт проявлялся и сохранялся. В конце концов, по легенде, в охране одного из китайских императоров служили запорожские казаки..."