Поиск по украинским ролевым сайтам
Предложить сайт для поиска

 Поляна (команды, клубы и мастерские группы Украины)


АГ "Quo Vadis?"

сводная информацияг. Донецк
http://www.quovadis.org.ua
[email protected]
описание

Quo Vadis?, г. Донецк, г. Днепропетровск

 

Не существует четкой даты создания авторской группы "Quo vadis?". Условно таковым можно считать время создания и проведения нашего первого крупного проекта с одноименным названием - "Камо грядеши? или Палестина на рубеже эр" в 2001 году. Идея игры возникла полутора годами раньше и обсудение этой темы сперва не предполагали созднания группы людей, занимающихся особым направлением игр.

Группа появилась сама, продолжила жить и развиваться и после того, как игра успешно прошла, хотя по сей день мы вспоминаем ее о с особыми чувствами.

Наша авторская группа занимается в основном ролевыми играми, но не только: прежде всего каждый из нас - по-своему уникальная личность (или Лицо, как мы друг друга в шутку называем). Причем мы вполне можем иметь абсолютно разные мнения по одному и тому же вопросу - это не мешает нам общаться и осуществлять свои идеи на практике. Вообще, группа как таковая представляет из себя собрание людей, которые давно и хорошо друг друга знают, и которым интересно вместе. Мы все живем в разных городах, но Сеть позволяет нам чаще общаться, и многие наши идеи были рождены именно по переписке.

Вот наши основные полигонные ролевые проекты:

"Палестина на рубеже эр" - Наш первый проект, состоявшийся в 9-12 августа 2001 года. Количество участников - 80 человек, место проведения - пос. Прилежный в Краснолиманском р-не Донецкой области. Историческо-мистическая игра. Базовые вопросы: этика и вера.

"УкрХИ-2002. Проклятие власти: В поисках себя" - Наш самый массовый, на данный момент, проект, созданный в стиле "экстремального моделирования" авторской группой из пяти городов за 2,5 месяца. Состоялась 1-4 мая 2002 года на полигоне Русская Лозовая в Харьковской области. Число участников - более 250. Событиям конца Третьей Эпохи Средиземья. Базовые вопросы: философия выбора.

"Альманах авторских сказок" - Состоялась 15-18 августа 2002 года на полигоне Новое Брусино в Класнолиманском р-не Донецкой области. Игра на основе авторских западноевропейских сказок и близким им по духу сказок, книг и фильмов. Базовые вопросы: обыкновенное чудо.

"Вечера на хуторе близ" - Игра проводилась 23-26 августа 2002 года там же, где и "Альманах". Мистериальная игра на основе украинской этнографии и мистики. Базовые вопросы: этнические корни.

Кроме того многие из нас проводят камерные, однодневные, ДНД-игры в своих городах.

Если у Вас есть желание создать РИ, по направленности близкую нашей группе и нужен совет - пишите нам, оставляйте сообщения на форуме, мы постараемся помочь.

 

Контакты:

Сайт: www.quovadis.org.ua

Коммюнити: community.livejournal.com/quovadis_ukr

Сайт-архив: www.quovadis.by.ru

Михальченко Наталья - [email protected]

Тамбиев Руслан - [email protected]