Поиск по украинским ролевым сайтам
Предложить сайт для поиска

 Поляна (команды, клубы и мастерские группы Украины)


команда "Erebor"

сводная информацияг. Днепропетровск
численность: 3 чел.
описание

И была ночь, и было утро, и был день первый.


Изначально команда EREBOR была создана, как это ни странно. У истоков ее стояли толкинисты, такие концептуальные личности, как Дорин, Торин, Лин и Урук-Хай, что и обусловило выбор названия новорожденной (Эребор – окрестности гномьей Одинокой Горы, Средиземье). Новоиспеченные бойцы избороздили поляну (да-да! Была и есть личная поляна!), и в файтах точили мастерство своя. А потом Торин растворился в ночи, некоторое время провел в «Легионе», мелькал во многих ролевых сборищах, и позже окончательно материализовался в команде Scorpio. И EREBOR отдал концы.


И была ночь, и было утро, и был день второй.


На второй эпохе хочется остановиться поподробнее, ибо как раз она очень сильно повлияла на сегодняшнюю действительность. Началось все крайне прозаично: сидели на истории (предмет такой) некто Спайдер и некто Вакор (толкинутые эльф и хоббит соответственно), размышляли о сущности инобытия, когда в аудиторию вломился паренек и тихо сел рядом. В процессе скучнейшей ленты (обычно так всегда и бывает) Вакор опустил глаза на тетрадь новоприбывшего, и с удивлением узрел там рисунок полуторного бастарда, который был изображен человеком. Естественно, исключительно от нечего делать.

- Ролевик? – спросил Вакор, слегка изумившись.

Тот кивнул. В одной группе собрались 3 (!) ролевика, до этого не знавших друг друга. Это было провидение.

Его звали Дорин.

Выяснилось, что все свободны от обязательств перед другими людьми, и сам собой встал вопрос о создании команды. Команду после долгих и утомительных дискуссий было решено строить на костях старого EREBOR'а. Не мудрствуя лукаво, команде оставили прежнее название и приступили к действию.

Команда на тот момент состояла из десятка человек: Правящая тусовка Дорин и Вакор, имеющий права, но не обязанности Спайдер (Как, впрочем, и всегда – самодовольное прим. Спайдера ), ДФ, Византиец Алексиус, тот самый Урук-Хай, тот самый Лин (ох уж этот Лин… - прим. Спайдера ), Шот, и Бака, в ту пору еще не Бака. И Нитро. Запомните это имя.

После 3-4 тренировок на поляне эреборовцы решили искать место тренировок НЕ в летне-осенний период. В это самое время ветренный и импульсивный Спайдер покинул ролевой мир, то ли заболев, то ли что-то там открыв для себя. А когда понял, что истины там нет, его встретила та же команда, но уже в зале такого места, как “Палестра” под руководством неунывающего Алармы, громадная ему от всех и за все благодарность. Одновременно с этим куда-то пропал Лин, и дальнейшего участия в судьбе команды не принимал.

Тренировки шли своим чередом, в меру расслабленные, в меру интересные, но энтузиазма было выше крыши. Редкий дар обнаружил Нитро, в принципе, в одиночку вооружив команду и в некоторой мере одоспешив себя, некоторые люди команды тоже делали неармированные клинки и тому подобные кривые топоры да секиры.

И как во всех авантюрных романах, появляется “И вдруг…”

И вдруг на сцену вышли “Scorpio”. Увидев в принципе небывалый всплеск ролевой активности, более серьезные и опытные люди решили направить молодых да ранних на истинный путь, дабы это было максимально плодотворно, а главное – обоюдно плодотворно. Политика команды « Scorpio » довольно-таки отличалась от политики всех остальных – человека судили по тому, что он делает, а не по тому, какой он хороший парень и любит детей. Соответственно, на сборе на конспиративной квартире было оговорено, что многим с командой придется расстаться по причине полнейшего безделья. Уже одно это не понравилось многим. И после первой же совместной тренировки (хотя со стороны « Scorpio » наблюдался один Амба) EREBOR взвыл: такой тренировки еще никто из них не видел и не представлял. В этом была масса плюсов, которые осознали немногие, но был и минус: парень, искренне сочувствующий ролевому движению и в первый раз решивший посмотреть и попробовать, после этого не приближался к оному движению и близко (Зуб, привет!!! =)) ). Срочно сам собой образовался командный сбор, где вынеслось на обсуждение дальнейшее сотрудничество. Практически единогласно (1 против, 1 воздержался) было принято решение об отказе от проекта.

И снова “и вдруг…”. И вдруг на форуме сайта EREBOR'а возникает некий гражданин “ту”…

Не хочется об этом вспоминать. Дело в том, что кто видел – тот знает, а кто не видел – так и не надо. Единственное что, хочу принести свои извинения команде Scorpio. Основное доказательство вполне можно было сфабриковать. Оказалось, машину очень просто обмануть, нужно лишь иметь голову на плечах.

Еще раз извините. И еще оговорка – это мог быть кто угодно.

Как бы то ни было, сайт это удачно раскрутило, и все бы ничего, но сломался Дорин. Видя непрекращающийся разброд и шатание, особо разгулявшийся после анархии на форуме, человек пообещал забить на все это и уйти к тем же Scorpio (тенденция, млин), если ничего не изменится. Лениво повернув головы, эреборовцы пожали плечами на манер “куда ты от нас денешься с подводной лодки на такой глубине!”.

Всплывет.

И утоп Дорин, а потом всплыл и порадовал нас тем, что он уже догадайтесь где. История повторяется, смотри первую эпоху.

Потерялся в очередной раз Спайдер, но уже по довольно-таки уважительной причине – целебральный арахноидит с какими-то там осложнениями.

О, EREBOR … Куда несешься ты, дай ответ! Не дает ответа…

С уходом Дорина развалилось все, даже то, что еще держалось, хлипко, но держалось, сломалось в считанные дни. Пульс еще прощупывался, но EREBOR был очень близок к тому, чтобы двинуть кони и потом вечно беседовать с Одином в его сияющих чертогах. Однако искру жизни в этом теле поддержал тот самый Нитро.

За лето произошло многое. Одно известно точно: Спайдер ушел из EREBOR'а, дав себе зарок никогда не работать с Нитро, следом ушел Вакор в Легион.

Пир дому твоему.

Мир праху твоему.


И была ночь, и было утро, и был день третий.

EREBOR можно было хоронить, это видели все. В команде появилось много людей, имеющих об оружии такое же представление, как о схемотехнике задних рессоров правой закачки вертолета Ми-20. В очередной раз отдающий концы Спайдер лег в больницу, и вообще, серьезно опасаясь за будущее планеты, которая не переживет его кончины, решил подзавязать с этим всем. На время. К тому же в команде он тогда уже не состоял.

В EREBOR'е остались только Нитро и Бака. Все думали, что команде конец. Ребята, видно, тоже так подумали, но в отличие от всех остальных они думать продолжали. Закончилось все тем, что объединившись с Аларминым “Легионом”, они организовали ролевую ассоциацию, и стали потихоньку двигаться вперед.

Одновременно с этим, в очередной раз (но, судя по клятвенным заверениям, в последний) пересмотрев жизненные ценности, на турнир (смотр молодняка, грубо говоря) явился Спайдер оператором. И был приятно удивлен переменой в жизни “Сакуры” ролевой. И, скрепя сердце и воспылав отвагой, попросился обратно. Легонько пожурив за общую долбанутость и частую ветреность, он был принят.

Что ж, на этом заканчивать рано, ведь, даст Бог, все только началось. На данный момент в EREBOR'е состоит 3 человека:


Нитро (капитан)

Имя: Волок Юрий.


Бака

Имя: Воронцов Юрий.


Люмен

Имя: Строго Засекречено.