Поиск по украинским ролевым сайтам
Предложить сайт для поиска

 Поляна (команды, клубы и мастерские группы Украины)


команда "Вэльдрин"

сводная информацияг. Киев
численность: 9 чел.
http://www.veldrin.kiev.ua
[email protected]
описание Свободное королевство дроу эльфов горных рейнджеров "Вэльдрин"

Наша команда именуется Вэльдрин, в переводе с дровиша (языка темных эльфов) это означает "Тени". Мы команда сугубо стрелков и магов, и наша специализация - фэнтези. Мы не имеем ничего против истории (тем более, что все ее любим и очень неплохо знаем), но такое понятие как "клуб исторической реконструкции и моделирования" нас мягко говоря настораживает. Причина проста - очень уж много в последнее время развелось этих самых "реконструкторов", а когда смотришь на такого "реконструктора" в кедах и стеганке из телогрейки, то очень обидно становится. Но речь не о них.

В Фаэруне, нашем мире, мире Забытых Королевств (Forgotten Realms), Посреди лабиринта из непроходимых скал, в восточной части Хребта Мира и располагается наше королевство. Оно сокрыто от посторонних глаз, и попасть туда очень трудно, возможно по этой причине Вы и не найдете Вэльдрин на большинстве карт. Как Вы уже поняли из названия сайта, это королевство дроу эльфов горных рейнджеров, как ни парадоксально это звучит. Те, кто не знает, кто такие дроу эльфы, могут узнать это, порывшись в нашей библиотеке (там много всего интересного, а в галерее можно даже посмотреть на них), те же, кто знает про них, могут воскликнуть: "Какого дьявола! Дроу злые и коварные, живут под землей и света боятся!" Да это так, но есть такое понятие, как Отступничество. На нашем языке это слово звучит примерно как Og'elendar, и означает ересь, отступ от религии Лосс, Паучьей Королевы. Так вот Вэльдрин - королевство отступников, мы покланяемся богине Эилистраее, Темной Деве, богине покровительнице всех добрых дроу, и пришли на поверхность с целью снова жить под звездами, танцевать под луной и радоваться каждому новому восходу солнца. Более подробно с легендой нашего королевства Вы можете ознакомиться в нашей Библиотеке, равно как и с другими легендами, мифами и россказнями. Далее же речь пойдет о Вэльдрине как о команде, а не как о королевстве.

Как говорилось выше, мы стрелки и маги, а это значит, что мы легкие и мобильные виды войск. Мы не любим тяжелого вооружения, не ловим кайфа от 'прорубывания хипана швайкой', не месим грязь тяжелыми армейскими берцами. Мы - рейнджеры. Как наверняка знают многие геймеры, рейнджеры это очень хитрые, ловкие и хорошо экипированные воины, которые в основном выступают как разведчики, диверсанты и т.п. Если учесть тот факт, что мы дроу, то к этим профессиям смело можно добавить еще и наемных убийц, специалистов по ловушкам, ядам и пыткам (но это без фанатизма, мы ведь добрые дроу ☻). Сама концепция и смысл нашей команды очень точно передается в нашем девизе:


Suliss lueth Olist alur, taga Z'ress lueth Streeaka

Изящество и Хитрость лучше, чем Сила и Безрассудство

То есть, как уже говорилось, мы не лезем в гущу боя, мы не геройствуем зазря, и не рискуем своими жизнями и здоровьем ради непонятно чего. Мы привыкли достигать своих целей любыми методами (пусть даже иногда жестокими или подлыми), но при этом так, чтобы это было ловко, хитро и без особых напрягов. Мы склонны оставлять грандиозные разборки тяжелой пехоте, а самими действовать из-под тишка. Довольно часто мы выступаем как артиллерийская поддержка латников, копейщиков и мечников (с которыми заключили выгодный для нас союз), но, как правило, открыто в бой мы не вступаем (да и зачем, если толку от стрелка в ближнем бою мало?)

Как отдельная и самостоятельная команда мы появились чуть больше двух лет тому назад. Знают о нас пока не многие, поскольку первый год мы держались в "тени", и о существовании команды практически никто не знал. Такова была наша концепция: мы не выйдем в мир "голыми неумехами", и не станем очередной командой хипанов. Было решено потратить год на то, чтобы сделать себе красивые костюмы, нормальные луки и естественно, научиться стрелять. Прошел год, и за это время мы достигли даже большего, чем планировали: мы создали Королевство: И путь маленькое и неизвестное, но все же это было Королевство. У нас было (и есть) все, что должно быть: устав с законами, по которым мы живем, флаг, символика, девиз, клич, легенды, и многое другое, без чего не обходится ни одно королевство. И лишь одно нас огорчало: нас было мало. Как и в любой команде, иногда у нас были внутренние конфликты. Как правило, это были мелкие споры, которые всегда оканчивались торжеством справедливости, но однажды случилась большая ссора (первая и последняя) в результате которой мы практически развалились. Не будем вдаваться в подробности (при желании прочитаете в истории команды), но отметим, что нас осталось меньше чем пальцев на руке. Это довольно сильно подорвало наш боевой пыл, но мы не пали духом! Мы выжили. В те тяжелые для команды времена мы свято верили (да и сейчас верим), что пусть лучше нас будет мало, но мы будем хороши! "Нас мало, но мы в тельняшках!" так мы говорили друг другу, и всем окружающим.

Шло время, год пребывания в "тени" окончился, и мы предстали пред ясны очи мира. Теперь нас уже довольно много (если учесть, что большой толпой мы никогда принципиально не станем), мы живем, растем и крепнем. С каждым новым днем, с каждой тренировкой мы совершенствуем свои боевые и игровые навыки, мы взрослеем и делаемся серьезнее. Теперь о нас уже говорят (иногда хорошо, иногда не всегда хорошо), о нас хоть немного, но знают, нас узнают и хотят с нами дружить и общаться. И это наибольшая радость для нас. Мы с радостью идем на контакты, расширяем свои "дипломатические отношения" с другими командами, и всячески пытаемся рассказать всему миру о том, что мы есть, и что с нами можно нормально общаться и играть!

Вот наверно и все, что можно про нас рассказать. Если Вам интересно что-нибудь о нас, мы с радостью расскажем, опишем и разъясним. Удачи Вам, и приятного времяпровождения на страницах нашего сайта!


Veldrin ultrin!


Заходите в гости на veldrin.sbn.bz, но на днях переедем на новый - veldrin.kiev.ua